Grazie è una delle prime parole che Aj ha pronunciato.
Non aveva ancora un anno quando quel Tatie sussurrato al momento giusto riusciva ad attirare sorrisi e complimenti di commesse, camerieri, cassiere e receptionist.
Da allora persone da ringraziare ne abbiamo conosciute tante. E non con un Grazie che rotola fuori per gentilezza o per cortesia, abitudine, educazione o savoir-faire.
Un sentimento di gratitudine vero, sentito forte nel cuore e gridato con passione.
Questa settimana come ogni anno abbiamo preparato i nostri omini di panpepato.
Ancora una tradizione che viene da lontano ma che da sempre, insieme al libro che ne racconta l'avventura fa parte della nostra famiglia.
Mentre impastavamo ci è venuta l’idea…
Un modo speciale per dire grazie agli amici. Un pensiero piccolo ma fatto con le mani e con il cuore.
Semplici favor bags con i nostri omini di panpepato.
Just to say thanks...Dentro i sacchettini insieme ai gingerbread men, le pennine per decorarli e la storia dell’omino stampata e rilegata da noi insieme a mille mille Grazie.
Voglia di regalare un momento magico ad una famiglia, un pomeriggio da passare insieme a leggere, creare, ridere, chiacchierare.
Questi pensieri sono anche per voi...
L'omino di panpepato
The Gingerbread Man
La Ricetta di Claudia
Oggi milioni di famiglie americane, ma non solo, festeggiano il Thanksgiving day. Vicino o lontano da casa, nel loro paese o in un paese straniero, con la famiglia e le persone care. Una tradizione e un giorno importante che vorrei raccontarvi meglio.
Per l’occasione aprirò questo blog a qualcuno che di ringraziamento se ne intende davvero. Una persona che da poco ho avuto la fortuna di conoscere, qualcuno a cui naturalmente dico Grazie.
Ma per vedere un vero tacchino ripieno e molto altro ancora dovrete aspettare Martedì. Solo un anticipo...
Happy Thanksgiving day!
Che bello! Che bella meravigliosa idea! I "grazie" di cuore sono semini di felicità...
RispondiEliminaAnche a me, prima per e-mail, è arrivato un sentito grazie, da persone che non conosco, ma con cui ho intrecciato per pochi minuti il mio cammino... e il mio cuore adesso scoppia di dolcezza! Un abbraccione a voi, ed un grande grazie! perchè ci siete. Felice festa del ringraziamento.
Complimenti per il post!
RispondiEliminaCome sempre, utile ed originale.
Ti lascio un commento "just to say thanks": i gingerbread man saranno ben lieti di saltare nelle favor bags di mia creazione! :)
Grazie della bella idea, alla prossima!
Tu sei speciale grazie di cuore
RispondiEliminaIo li faccio sempre di pasta frolla proverò questa ricetta
Un abbraccio simo
@Beta:ma quant'è bello anche sentirselo dire!
RispondiEliminaGrazie a te cara, con l'affetto con cui ci segui sempre e per la bella persona che sei!
Un abbraccio fortissimo e buon ringraziamento!
@Antonio:grazie Antonio!
@Simona:Tanto domani la provi!;-) Bacione cara!
Che bello! Anche noi quest'anno per la prima volta abbiamo festeggiato (almeno un pò) per la festa del ringraziamento!
RispondiEliminaFelice giorno del ringraziamento anche a voi!
Laura
Che ei biscottini che bella tradizione! anche io adoro regalare sacchettini con biscottini fatti a mano...ma lo stampino dell'omino mi manca!! Un abbraccio! Vale
RispondiEliminaMa sai che non ho mai assaggiato il pan pepato in vita mia?!
RispondiEliminaLo proverò, lo proverò! :)
Caterina
che bei biscotti!
RispondiEliminaAnche noi abbiamo festeggiato il giorno del ringraziamento, abbiamo creato un albero con le foglie e su ognuna abbiamo scritto ciò a cui siamo grati,
ciao cara!
Quest'anno anch'io sacchettini di biscotti alle persone care!
RispondiEliminaGrazie a te! per tutto, tutto!
RispondiEliminadal cuore... :o)
che bel post!!! grazie a te cara, hai un dono speciale, quello di far sentire quello che scrivi vicino al cuore.
RispondiEliminai tuoi viaggi diventano come se mi prendessi a braccetto e mi permettessi di farti compagnia, insieme alla tua splendida famiglia!!!grazie ancora a te
un abbraccio
Hai scritto un post bellissimo!
RispondiEliminaHai avuto una idea bellissima immagino sia stata molto apprezzata, vero?
Complimenti!
grazie a te che ci sei sempre...con i tuoi post davvero mitici..sei la prima blogger che ho conosciuto (quasi per caso mentre preparavo un mio viaggio) e ti devo ringraziare per avermi introdotto in questo "mondo nuovo" così ricco di persone veramente uniche e speciali!
RispondiEliminaComplimenti per il blog! :-) lo seguo sempre!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaBeyond any doubt blog with useful informations.
RispondiEliminaciao sono in toscana per una settimana e ho subito pensato a te hai qualche consiglio di dove andare? ho due bimbi 3 e 5 anni e le previsioni portano pioggia :-( grazie
RispondiEliminagrazie a te, per tutti gli spunti che ci dai! un abbraccio
RispondiElimina@Laura:Ma bene!
RispondiElimina@Mami: Guarda all'epoca anche io impazzi un po' per trovarlo ma quest'anno ho visto che lo vendono un po' dappertutto!
@Caterina: Fammi sapere, sono sicura che vi piacerà!
@Amalia: Un bellissima idea!
@Sandra: Guarda la trovo una bellissima usanza, non c'è niente di più prezioso di qualcosa fatto a mano. Se poi è anche buono... ;-) Un abbraccio
@Valeria: mi commuovi! Un abbraccio grande come il mare...
Kosenrufu mama: ester... sei un tesoro. Vi abbraccio fortissimo!
@Mammamogliedonna: Grazie! Si, in effetti lo è stata. Aj li adora e amici e parenti beh, adesso vogliono tutti la ricetta!!
@Sly: Ma oggi avete deciso tutte di farmi commuovere? Grazie cara, ti abbraccio!
RispondiElimina@Antuan: Grazie e benvenuto!
@Supermamma:Ma bene! certo che posso darti un po' di consigli! oggi intanto c'è il sole e godetevelo in giro perchè in effetti da domani è in arrivo tanta pioggia )-:
Ti dico subito di non perdere una gita a Palazzo vecchio al Museo dei ragazzi, sul blog c'è anche un post. Poi dove siete esattamente,avete l'auto? Mandami la tua mail così ci sentiamo per mail o per telefono e ti dò un po' di consigli!
@Mammasorriso: Grazie... un abbraccio a tutta la famiglia!